спецоперация на пять

В Москве пресечена сходка "воров в законе"
Текст: Владимир Богданов
12.06.2014, 15:50

Удачную операцию накануне сегодняшнего праздника провели сотрудники Главного управления уголовного розыска при силовой поддержке бойцов СОБРа "Рысь" МВД в одном из ресторанов на западе Москвы.


В результате спецоперации были задержаны шесть уголовных лидеров, в том числе 43-летний вор в законе Мамука Чкадуа по кличке Мамука Гальский, 1971 года рождения. На момент задержания он имел при себе поддельный паспорт. Уроженец Грузии подозревается в совершении тяжких и особо тяжких преступлений на российской территории, - рассказали в пресс-службе МВД.

                * * * * *

Подарок накануне праздника – кого-то задержали,
пяток воров на всю страну? - да, легче я поверю в бога,
В пресс-службе МВД – кому-то, что-то рассказали,
а, жуликам, в Россию – завсегда открытая дорога.


Рецензии
Володя, привет!
Это правда... открыта дорога.
У нас начинается курортный сезон...
многие приедут к солнышку.
Счастья ВАМ!

Нина Павлова   14.06.2014 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно...

Владимир Иконников   14.06.2014 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.