Сиреневый Май

Сиреневый Май постучался в окно,
Всё в прошлом и в будущем с ним заодно.

Прощается он, разбудив птичью рать,
Зовёт всех по жизни без войн полетать.

Но слаб человек, не попасть ему в рай,
Ему фиолетово, что хочет Май.

Злой ветер доносит бомбёжки, да плач,-
Над городом Славянск промчался палач.

Мальчишка, что раньше гонял голубей,
Исполнил приказ против Бога:"УБЕЙ!"


Рецензии