Лето

Лето прилетело стрекозою,
Поманило за собой детишек.
Улыбнулось солнце золотое
С высоты девчонкам и мальчишкам.

Стрекоза на маленькой ладошке
Столько дарит радости, веселья!
Платьица в цветочек и горошек
Замелькали вновь на каруселях.

Тополиный пух, как белый снег,
Украшает серые бордюры.
И повсюду льётся детский смех.
Если кто грустит – не будьте хмуры!

Посмотрите в голубую даль,
В детские, счастливые глаза.
Верю, вашу унесёт печаль
На блестящих крыльях стрекоза.


Рецензии
Спасибо за приятный позитивный стих! Удачи тебе и любви! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   02.07.2015 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Яцкова   02.07.2015 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.