***

В пустом саду метет февраль,
Все замораживая стужей.
И в этом мире я не нужен,
Но почему-то мне не жаль...

Казалось, все наоборот
Еще вчера... Была надежда
И согревала в буре снежной.
Она растапливала лёд.

Глаза в глаза, ладонь к щеке,
В объятьях крепких задыхаясь...
Обман из слов, не прерываясь,
Окутывает в темноте.

Январь убраться поспешил
И вместе с ним твои признанья,
Раскрашивая расставанье
Узором легким на стекле.

Я не приучен ждать чудес,
Любви все отдал без остатка.
А в благодарность слишком сладко,
И слишком горько, наконец.


Рецензии