Вечные автобусы

твои вечные автобусы – звуком в проводах.
я б тебе: «прощай».
ты: «до скорой встречи».
на память: застывшим дымом на губах.
там кто-то тебя ждет, прям на конечной.
я знаю, ты уезжаешь рано утром,
в тот город, что на Т, смотреть в глаза родные.
единственное, что не хочу терять я почему-то
все сны с тобой цветные в выходные,
все тонкие намеки, чтоб напомнить,
о том, что где-то был и не был смысл.
сейчас не знаю, сколько будет это стоить,
преобразуя прошлые слова зачем-то в мысль.
мои предлоги – каждый раз искать глазами
тебя в толпе, но, не надеясь встретить;
спросонья тонкими руками
тянуть к тебе.
а ты не в силах мне ответить.

P. S. Недописанный, потому что пока не могу его дописать.


Рецензии