Самокат

Самокат купили Пете,
Настоящий самокат!
Есть теперь на чём поехать
В магазин и в детский сад.

Можно маму с остановки
Иногда на нём встречать,
И по лужам очень ловко
Разрезая волны мчать!

Утро выдалось хорошим,
Птицы весело свистят
Петя катит по дорожке,
Спицы новые блестят!


Рецензии