Отпусти меня

Отпусти меня, не держи.
Мне с одним крылом не взлететь,
Утопая в твоей сладкой лжи,
Не хочу я в руках твоих тлеть.

Тебя манит лишь белый цвет
Моих крыльев и свет души,
В твоем сердце ничего нет,
Отпусти меня, не держи.

Ты молчишь и в руке своей,
По моим глазам просьбу читая,
Мне запястье сжимаешь сильней,
Сказав взглядом:"Не отпускаю".


Рецензии
Привет! Спасибо, что посетили мою страничку! Удачи в творчестве.

Тавал   18.11.2015 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Тавал))) С уважением,

Елена Николаевна Удалова   20.11.2015 22:50   Заявить о нарушении