Наутро

Наутро

Магический момент, миг, блиц в секунду,
невдруг понятно, ей не вечность длиться;
Часы быстрее утром, а потом по грунту
плетётся тень и вечер,... дневное снится...

Наутро твоя вечность — ах, это чувство,
проснётся, словно, первооткрыватель;
Из яда фармацевт... и может он искусно,
тем готовит,...  кто мига наблюдатель...

Es gibt Menschen,
die wirst du nie vergessen
und du wirst oft das Gefuehl haben,
dass sie direkt neben dir sind,
obwohl sie diese Welt schon...
lange verlassen haben


Рецензии
""""""""""""...да, милая, любовь - единственное ради чего мы живём!
Ничто больше так не оживляет нашу душу, ничто больше Так не заставляет дышать!

Медведева Агата   08.12.2015 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.