Скучаю по теплу твоей руки..

  Скучаю  по теплу  твоей  руки
  В строках  судьбы  разглядываю лица
  Бросаю на  ветру  за борт грехи-
  Мне с ними не сроднится, не проститься.

  Как лист дрожу под  проливным дождем
  Звенящей каплей впрыскиваю  в кожу
  Молчание. Ищу, впускаю  в дом.
  Оно с тобой, и мы  так не  похожи..

  Скорей, скорей вернись и расскажи
  Как мир богат, и расточая  новым
  Очарованием страждущей души
  Коснись меня улыбкой или словом.

  Скучаю  по  теплу твоей  руки
  За  окнами   по летнему красиво
  Слетаются на небе  огоньки
  Сближение наше вычертить курсивом.. 
 


Рецензии
Читая Вас (а что-то дважды), я утоляю жизни жажду!

Валерий Сапожник   13.06.2014 20:09     Заявить о нарушении