сталактитовая пещера

он сидел в сталактитовой пещере
и думал о последствиях
грустная мышь заворачивала апельсины в бумагу
она тоже думала о последствиях -
если апельсины сгниют нечего будет есть

насколько безопасно находиться в сталактитовой пещере
никто не знал
грустная мышь ничего не знала об этом
он тоже ничего не знал об этом
это их объединяло и придавало смысл нахождению в сталактитовой пещере

откуда-то взялся пьяный карлик
он танцевал и плевался так
как будто это был последний танец и последний плевок в его жизни
похоже он знал что бред - это спасение
по крайней мере для последнего карлика на земле


Рецензии
какой-то очень реалистичный бред ;)увидела как наяву :)

Олись Лапковский   27.07.2014 13:21     Заявить о нарушении