За день России выпью чарку!

Всю любовь и нежность
В тебя вложила.
Моя многострадальная Россия!
Замучила зависть за океаном,
К твоим богатствам и шири
Без конца и края.
И только мечтают
Как-бы разрушить
Наше исконное братство нарушить.
Вам обжиревшим олигархам
И не понять как закалялась сталь,
А всемогущий Бог за ваши подлости-накажет!
Подумайте об этом,когда последний час для вас настанет.
За день России выпью я!
Да так чтобы врагам всем стало тесно!
И не забудьте ,где ваше место!


Рецензии