Вот и вечер настал, наступила прохлада...

Вот и вечер настал, наступила прохлада...
Я устала совсем, но на сердце отрада,
Это время моё, для общения с Богом,
Я хочу рассказать Ему сразу о многом.

Вот сегодня семья за столом собиралась,
Подавая обед я для мужа старалась.
День рожденья его мы сегодня справляли,
Дети съехались все и его поздравляли.

Как люблю я когда соберёмся мы вместе,
Говорим про Христа, я пою Ему песни.
Жаль, что дети мои, да и муж своевольны,
Вроде с Богом они, но за них сердцу больно.

Посвятить жизнь свою не хотят для Иисуса,
Жизнь мирская пока им всё больше по вкусу.
Попрошу у Христа, чтоб коснулся их сердца,
Чтоб они не считали меня иноверцем...

Вроде Бог-то один, на по разному верим,
Я в сердца их стучусь, как в закрытые двери...
Но я знаю и верю, Господь им откроет,
Что не зря моё сердце за них ещё ноет.

Я сейчас помолюсь за детей и за мужа,
За друзей, чьи сердца ещё кутает стужа
И за Церковь свою  сердцем всем помолюся,
Как же мне хорошо, что я знаю Иисуса...


Рецензии