На шее сидя...

На шее сидя у народа,
Глумясь над Матушкой-Природой,
Сколотит крупный сверхдоход
Морально-нравственный урод...

Руси ж святая простота,
Души народной доброта,
Живя в убогой нищете,
Взрастит в духовной чистоте
Своих и брошенных детей...

Но сгинут те, умрут и эти.
ЗА ИХ ПОСТУПКИ КТО В ОТВЕТЕ???


Рецензии