***

Не печалься, мой малютка,
Все пройдет- болезнь и грусть,
И держи сердечко чутким,-
Замолчит тревога пусть.

День придет и сменит ночь,
Зорька тьму разгонит резво,
Вот и ты не смей немочь,
В мир иди в сознаньи трезвом!

Я с тобою буду рядом,
День и ночь со мной пройдут,
И своим печальным взглядом
Не смотри на все вокруг!

Не печалься, не сердись,
Сохраняй в своем сердечке
Ты любовь, и с ней молись
О прекрасном счастье вечном!


Рецензии