Размышление

Не прожитых лет сколько?
и оставленных в прошлом пути...
...Души твоей осколки
Хотят быть единым,сростись!
Не прошенных чувств блики
Лучами из глаз твоих падают,
Сколько лучшего в этом мире?
Где сейчас твоя первая радуга?

За оставшимися листами из календаря не убежишь,
И минуту за минутой уходящую не словишь!
Ты цени сейчас свою жизнь.
Пока ты людям светишь,ты чего-то стоишь.


Рецензии