Я иногда пишу хорошие стихи...

Я иногда пишу хорошие стихи,
Но это если Бог дарует строки,
Да не мешают мне творить грехи
Иль Бог даёт мне горькие уроки...

Не совершенна я, честней-грешна...
И каждый день я к Господу взываю:
"Мне тяжела,Господь, моя вина,
Прости меня, Тебя я умоляю..."

Я каюсь перед Богом каждый день,
Но почему-то снова согрешаю,
За мною ходит дьявол, словно тень,
А я бегу, но стрелы настигают...

Умножить веру Господа прошу
И Он мне очень часто помогает,
Щит веры на готове я держу,
Но я слаба, мне силы не хватает...

Я без Христа пропала бы давно,
Сражённая, однажды бы не встала,
Ведь без Христа мне даже днём темно,
А в темноте куда бы я попала?

На Господа надеюсь день и ночь,
надеюсь на Его любовь и милость.
Я верю, что Он хочет мне помочь,
Когда бы я к Нему не обратилась.

Пусть иногда мне кажется, что Бог
Забыл меня, навек одну оставил
И будет очень страшным мой итог,
Но это я  не соблюдаю правил...

А Бог, всего лишь мне урок даёт,
Но я его, увы, не выполняю,
Он, как Отец "ремень Свой достаёт"
И очень больно иногда стегает!..

Увы мне, всё равно порой ропщу...
О, как же я ещё не совершенна!
Но вновь прощенья у Него ищу
И верите, душа моя блаженна!


Рецензии