Зайка

жена кого-то родила
и чёто гонит про питание...

какие на**й ясельки?
какое на**й воспитание?!
сгорит на третьей мировой!
ботоксный выпишет медальку

игрушки есть...
из рукавички мне бабушка связала зайку


Рецензии