Значит я ещё полюблю

В скромном трепете нежного шёпота,
Растворяется мысль в тишине.
В  скромном трепете нежного шёпота,
Я мечтаю всю ночь о тебе.
О тебе, засыпая под утро,
О тебе, просыпаясь молчу.
Я тобой болезненно брежу.
Я тобой от тоски не дышу.
 Засыпая в приступе бреда,
Как израненный дробью зверь
И в осколках счастливых мгновений,
Я ищу не закрытую дверь.
 Иногда я стучусь к тебе ночью,
В смеске, в пустом звонке
И гудки разрывают в клочья.
Все надежды мои в тупике.
И как раненный зверь я вою,
Я тебя опустить хочу
И трезвоню, тебе трезвоню,
Мазохиста я мать твою.
В руки взять себя, двигать дальше.
Улыбаясь сквозь слёзы толпе.
На растерзанном в клочья сердце,
Написать : Не нужна тебе.
И сквозь слёзы, сквозь боль пронзившую.
Прокричать себе: Я живу!
Раз не мертвая значит выживу.
Значит я ещё полюблю.


Рецензии