Расскажи...

Расскажи мне, как Ты узнал,
Что предел моим силам пришел?
Кто на помощь ко мне прислал?
Как сквозь время меня нашел!
 
Расскажи, почему до сих пор
Позволял одиноко плыть?
Я ведь чуть не погибла в шторм!
Нашей встречи могло не быть!!!
 
Расскажи, как позволил судьбе
Так на прочность меня проверять?!
Я сто раз изменяла Тебе!!!
Не желая Тебе изменять!

Расскажи, где Ты был столько лет?
Почему не искал, не звал!
Заблудившись, я шла на свет,
Тот, который не Ты зажигал!
 
Расскажи о своих мечтах,
Что сбывались, но не со мной…
И о тех сокровенных снах,
Где реальность смешалась с Мечтой…
 
Тяжело, обретая, терять,
Бесконечно ловить миражи.
Как Тебя у Себя отнять?!
Расскажи… Расскажи… Расскажи!…


Рецензии
Понравились Ваши стихи... Наверное потому, что очень искренние,от сердца, без всяких там ЛГ.

Ольга Ирматова   23.04.2020 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.