Мечта

Замкнулись руки,и обьятий нету
Я задыхаюсь под стеною снега...
И в отражении зеркальном льда
Я вижу губы,чувства.
И капельки стекающие грусти-
Пробили лед,
Пронзили и Разверзли тучи!
А он споет,еще споет,
Твоего взгляда первый лучик.


Рецензии