Время жизни

Время жизни всё меняет:
Кто-то что-нибудь теряет,
Но, бывает, и находит,
Что пришло, легко уходит.
Жизнь меняется и взгляды,
Даже дамские наряды
Изменяют вид на время.
Мода, словно жизни семя,
Шик и новизну приносит,
Что состарилось, не носит.
Изменения приходят,
И места свои находят -
Ненадолго остаются,
Как вольются - расстаются.
Время, жизни птицей мчится,
Заставляя нас учиться.
Сопоставьте, факты, цифры…
Время жизни - это титры.


Рецензии