Живи во благо, Беларусь...

В пример тебе, родная Русь
И постсоветское пространство
Страна - оазис Беларусь,
Стабильность, где и постоянство.

Не экспортируют сырьё
(скудна на щедрости Природа),
А ценность главная её -
Лишь трудолюбие народа.

С экранов видят не жульё,
А парки, клиники - как в сказке,
Стада, дороги, ток, жнивьё,
Детей с родительскою лаской...

Живи во благо, Беларусь!
Не больно ль видеть, россияне,
Как развращая губят Русь?
(а стать похожими, славяне?)


Рецензии