И любить...

Занежить – чтоб д; краю нежности.
Желать изо всех сил.
Утонуть в тишине безбрежности
И взлететь, не жалея крыл.
Угадать твои мысли тайные,
Отвечать на любовь – ласкою,
Дорожить твоей неслучайностью.
И считать свою жизнь – сказкою.
Не по правилам жить – п; сердцу.
Не терять себя – удивляться вновь.
Соблазнить, раз любить хочется,
Обретая твою любовь.

P.S. Спасибо Валерию Тёркину за удивительно красивое, тонкое и точное слово «занежить».


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Понравилось!
С улыбкой!

Ирина Кондратюк   16.07.2014 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринушка!

Ольга Мешковская Пятакова   16.07.2014 22:33   Заявить о нарушении