путь

однажды утром или днем,
наш путь что мы прошли вдвоем,
а может ночью.
он разорвется в клочья ,
развилка станет нам судьбой,
и попрощаемся с тобой.
не важен смысл расставанья ,
просто изменятся желанья.
а может..
киллометры роковыми станут ..
иль чьи глаза тебя обманут,
пленят очарованьем и искрой..
вот так,исход может быть любой,
но мы живем пока в дороге,
хотя...ещё мы на пороге.
но..
можем пойти и по обочине,
тогда пройдем дороги прочие!


Рецензии