***

Я из души тебя не выну!
В душе оставлю я тебя,
Каким б не был ты,не покину
Все это не преграда для меня.
Я стану жарким огоньком,
Я жизнь свою тебе доверю.
(Ты моя пристань,Я-твой дом)
Через преграды все пройдем,
Прольюсь в тебя я радостным дождем.
Я так люблю тебя!
Мы станем лишь одним,я верю.
Души своей ты распахни мне двери!


Рецензии