Не исчезай

Прошу тебя только - не исчезай.
В ночной тишине не оставь одну.
Пропаду я и сгину потянет ко дну
Умоляю, не отвергай.

Ни днём, ни ночью, никогда
Я с тобой пройду до конца
Хоть всю вечность, ты так и знай.
Только пожалуйста. Не отпускай.

Прижми, так чтобы в любви захлебнулась,
Только пожалуйста, не исчезай.
Прижми, чтобы я задохнулась.
Не исчезай. Не исчезай.


Рецензии