Осень

Слетают листья в бездну дней,
Желтеют в темноте ствола.
Ах,осень,как мечтаю я о ней,
Деревья умирают,я -жива...

И льют дожди стеной прохладной,
И за зонтом скрываю взгляд.
Идет печаль со мною рядом,
И счастьем в луже отраженья осени глядят.


Рецензии