Колокольчик и ромашка...

*******
Колокольчик и ромашка —
Лета сладкого привет.
Колокольчик и ромашка,
Это чистый, ясный свет.
Колокольчик и ромашка,
Это летняя роса.
Колокольчик и ромашка,
Это ночь на три часа.
Колокольчик и ромашка,
День бескрайний, как мечта.
Колокольчик и ромашка,
Это жизни красота.

*******


Рецензии