***

Всё бывает в жизни, всё бывает,
И любовь бывает, забывают,
Кто то прямо смотрит, кто налево
Не замечая рядом Королеву.
А она всё ждёт его внимания,
Но дойдёт и до её сознания,
Что не принц он и не король,
Которого всю жизнь ждала,
А так, воображения игра,
А настоящий всё ещё в пути,
И если честно, может не дойти,
Немало королев он встретит и принцесс,
А заманить в постель не долгий ведь процесс,
И всё, он – принц уже не твой, чужой,
И будет снова ожидание……..
Любовь…..мы все Любовью одержимы,
А как  сердца стучат волнуя кровь,
Когда у нас взаимная Любовь….
И как сердца болят невыносимо,
Коль безответная Любовь….


Рецензии