Россия

Грянут грома,
И терема
Канут в былое.
Трон упадет.
Красный восход
Брызнет тоскою.
Переворот
Мор принесет,
Время лихое...
Неба лазурь
После всех бурь
Жаждет покоя!

Ну, почему
Месту сему
Беды и слезы?
Бог свысока
Слал нам века
Горестной прозы.
Гордость и стать
Трудно достать
Из-под обломков…
Но не забыть,
Не истребить
Память потомков.

Русский народ
Вновь оживет,
Дух возродится.
Нации честь
Все еще есть,
И возвратится!


Рецензии
Как же Вы правы, Любовь, память потомков не истребить! И честь нации ЕСТЬ и будет!

Галина-Душа Дорохова   14.11.2014 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю!

Любовь Гольт   14.11.2014 23:03   Заявить о нарушении