Необыкновенный

Ты поселился счастьем у меня в душе,
Ты вдохновляешь,и даешь мне силы.
Я смысл обрела,ты милый,самый лучший,
На этой бренной,холодной Земле.
Я "мы" не могу сказать еще,
А может быть и никогда не будем
Идти по длинному пути,плечом в плечо.
Судьба не видит нас вдвоем,
А одинокими мы все равно не будем.

Но я хочу сказать один секрет,
Никто,не смог занять так мои мысли,
Перевернуть с такою силой мою жизнь.
Пролить в душе сияющий рассвет,
Зажечь ее,и высечь искры.

А ты все смог тебе подвластны
Все яркие оттенки моих чувств.
От меланхолии,до радости и счастья
От грусти до безумейших причуд.
Уже давно мечтать боялась,
И закрывалась я от всех.
Теперь все позади осталось,
Я вспоминаю что такое смех.
И снял ты как рукой мою усталость...
Я не боюсь огня и темноты.
Теперь,Когда в окне смеркалось
Ты положил у изголовья алые цветы...
 


Рецензии