Пробуждение

Срывая маску неги под луною,
И открывая нежно медленный рассвет,
Ты для себя становишься собою,
А для разбора масок смысла нет...
И утро,ласково внедряясь
Глаза печальные разрежет светлым днем,
Не дополняя жизненный большой объем,
Прольется в ночь,тебя еле касаясь.
Свидетель главный в этом ты,
Любитель чистого и житель красоты,
Не стоит ли менять хоть что то в них,
В днях светлых,и печальных,и...чужих?


Рецензии