Светлый

Выкручивали в подъездах плафоны
Помню кто-то крал телефоны
Жизнь тогда нам казалась
Бесконечно привязалась
Собирали копейки по дороге
Сдавали бутылки в приемке
Покупали чипсы и колу
Спасибо за детство моему району
Жааааль , что это не вернуть...

Ай, кто быстрей через забор
Сидели на крышах беседки
Нам только понятный разговор
Мы были веселые детки
Смотрели в небо как самолет
Летит в небесные дали
И себе полет представляли
Как же тогда мы гуляли
Жаааль, что это не вернуть...

Какой ждал нас путь
Мы не представляли
Нас не косались проблемы
Лишь родители на нас влияли
Казалось что так будет вечно
Но мы на глазах взрослели
И теперь читаете строки поэта
Спасибо детству за это.


Рецензии