большой художник

большой художник этот президент
мастер перфоманса концептуалист
есть у него предтечи
тоже художники у вершин власти
всё что он  делает
это жест искусства
например карманная
война на донбассе
этот жест кровь настоящая
страдания настоящие
перфоманс на тему украины
от него не знают чего ждать
какого представления на сцене
в следующий раз жест будет другим
это воплощение флешмоба
икона стиля беспредельщика
патентованного лжеца
дешёвого розыгрыша
с плачевным исходом
кто способен впереди своих войск
выталкивать женщин и детей
не имеет права на жизнь
видел сам как беспредельщик
в камуфляже пробегал
прикрываясь девочкой трёх лет
в славянске это не человек
это исчадие ада подлежащее
тотальному уничтожению
все беспредельщики таковы
нет у них ни матери ни отца
ни сестры ни брата
конченые люди
их даже убивать противно
как размазывать слизь по земле

2014 г.


Рецензии