Cуицид

Отклик на Дмитрий Ежик Во Тумане:"Суицид" http://www.stihi.ru/2013/10/02/5878
Это просто отклик...Никто ничего такого делать не собирается...


Открытое окно...И шаг один до цели,
Свобода та,одной которой верю...
А за окном сирень...Ах,как она цветет...
Неважно все уже...Я выбрал свой полет...

Последний солнца луч свои рисует тени,
Последний шаг...Все я схожу со сцены...
Последний вздох...И вдруг...Твои глаза!!!
Последний шанс...Он был еще вчера...

Твой крик отчаяния:"Ведь мы бы все решили!"
Услышу явственно в потустороннем мире...
Темный тоннель...И блеклый,блеклый свет...
Никчемной жизни шлю я свой привет...

25.05.2014 13:58


Рецензии
SUIZID-ETO NE VIHID! c TEPLÖM,

Любовь Гаус   12.06.2014 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь!Просто так откликнулось.Не знаю почему.Не выход.Это даже против Божьих законов...

Барон Мюнхгаузен Вернулся   14.06.2014 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.