Ах, как хочется мечтать...

Ах, как хочется летать, крыльями рисуя,
В небосводе облака, солнышком целуя...
Ах, как хочется парить, в небе синей птицей,
И улыбки всем дарить, и тобой гордиться...

Милый мой, услышь меня, я с тобою рядом,
Милый мой, дождись меня, буду райским садом...
В унисон стучат сердца, песня не смолкает,
Тот не жил- кто не любил, кто любви не знает...

В небе снова облака синевой поманят,
То любимые глаза васильками ранят...
Позови, я за тобой все пройду ненастья,
Чем труднее жизни путь, тем сильнее счастье...

12.06.2014


Рецензии
Хорошо мечтать, когда мечты сбываются, хотя бы частично.
Успехов Вам.

Евгений Мартишин   18.10.2014 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.