Проза

Отзвук сердца,непреклоненного сердца,
Которое сам завоевал и сломил,
Не прилагая особых усилий.Откуда дана тебе такая сила?
Я подозревала,что мы похожи,но у нас разные интересы.
Я тебя чувствую дрожью по коже,а ты меня-камнем в сердце.


Рецензии