Точка безвозвратности

А ты умеешь слушать тишину?
Где точка безвозвратности видна,
Когда светло-ты видишь темноту,
Где понимаешь, что опять одна!

А ты не знаешь, что такое сон?
Когда боишься ты открытых глаз.
Сливаются где краски в чёрный тон
И вспоминаешь, лишь, обрывки фраз.

И ты не помнишь, что такое жизнь?
Когда не бьётся сердце уже ровно.
Где слышишь голос в тишине "Аминь"
И стон исходит:"Как же это больно!"


Рецензии