***

о чем думаешь ты
уходящий в рассвет
хмурый рыбак
в простых выцветших брюках

видишь ты или нет
неба нежный расцвет
в отражении
рыбьих глаз
ласкающей твои грубые руки

о чем молчишь ты рыбак
когда ветер уснул
и берег укрыл  туманом

кого ты любишь рыбак
кроме моря весной
кроме волн под луной
в этом мире печальном странном

о ком плачешь простак
в то время как
мне снится рыбак
где то там под водой
как я стану рыбой немои
с голубой чешуей
ждущей тебя домои


Рецензии