Anarchy In The РФ

Называй меня атеистом!
Называй меня анархистом!
С помощью газет подкупленных
Ты прославь меня преступником!
Ведь!
Просто я!
Анархист!

(Fuck of system!)

И я знаю, бред и блеф
Говорить об анархии в РФ!
Но я знаю чего хочу,
И поэтому я не молчу!
Я кричу!
Что я!
Анархист!

(Мной не управляй!)

Я  никому ничего не должен,
Кроме только мамы с папой!
Мой ответ совсем не сложен:
Ну-ка быстро строем нааа
ААА!
Просто я!
Анархист!

(Лишь так возможно жить!)

Равенство, братство любовь и свобода!?
Духовное богатство, взаимопомощь народа!?
Когда перестанут нас звать врагами?
Где мое АНАРХИИ ЗНАМЯ?!!
Где!
Это все!
Я анархист!

(Врубаешься в тему?)

ААА!
Просто я!
Анархист!
I!
Wanna be!
Anarchy!

(Разрушь систему!)

I!
Wanna be!
Anarchy!

(Скинь цепи!
Ты переполнен!
ЛомааааЙ!)





                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии