теперь для Вас меня здесь больше нет

теперь для Вас меня здесь больше нет.
без вещих снов,гаданий и примет
я знала наперёд развязку повести.
с пролога знала то,сказать по совести,
что Вы разочаруетесь во мне.
как говориться " Истина в вине",
но Вы не пьёте,жаль. а я вот пью!
так получайте Истину мою:
да, я не та прекрасная Минерва-
возвышенная,добрая,святая-
я гадкая,бухая,злая стерва!
из этой оголтелой глупой стаи
не отыскавших главного ответа,
заблудшая из "Нового Завета".
простите за крушение надежд.
Вы праведник, а я из тех невежд,
кто в дверь с пинка врывается без стука;
в глазах у Вас презрение и скука,
хотите поскорее убежать-
ступайте же!не стану провожать.

прощайте,может вспомните хоть раз
во веки ту,что недостойна Вас.


Рецензии