Тоска

Ну всё. Тоска. И небо в тучах.
Я наливаю чашку чая.
Смотрю в окно – а там не лучше.
Природа тоже унывает.

В квартире тихо, муж уехал.
Я ложкой сахар размешаю.
Мне что-то нынче не до смеха.
Устала может быть… не знаю.

Ребенок спит, другой в планшете…
И вроде отдохнуть бы надо
А я стихи пишу вот эти…
И ничему вокруг не рада.


Рецензии