Ливень...

снова ливень смывает следы
моей прошлой никчёмной жизни,
в ней останешься только ты
и с тобою все грешные мысли

струи с шумом стекают вниз,
превращаясь в огромные лужи,
ты сегодня и есть мой каприз
и сегодня ты мне очень нужен...

пролетят годы быстро как птицы,
в твоей жизни не будет меня,
но сегодня дари мне себя,
зажигая любовные искры...


Рецензии