Фигура Лихтенберга

Ну и,изменилась
Твоя жизнь кардинально?
Или так же ничтожна
Как и тыщи слов назад?
Или чечен мечтами живет?
Или во дворе груша
Не растет?
Или демоны замучали?
Нет?Как жаль!
У тебя,любовь не моя
Все еще впереди...    
И бури,и ураганы
И фигура Лихтенберга
И троянский конь       
Не надо было меня бить
Я сама знаю,как себя убить...      


Рецензии