На часах уж...

На часах уж давно шестнадцать,
А волшебник молчит и молчит.
Неужели не можешь связаться?
Сердце давит в груди от обид!

Мне тебе не сказать, не признаться,
И не выучить всех молитв,
Не могу я не волноваться,
И не думать, чем ты «убит».

Не тревожиться о здоровье,
О твоем сновиденье ночном…
Меня душит это безмолвье,
Небо я молю об одном:

Пусть ты будешь на праздном застолье,
Окруженный одним лишь добром,
Пусть хранит тебя ангел твой вольный,
Не позволит столкнуться со злом.

Пусть исчезнут тревоги и беды,
Те, что грузом на сердце лежат,
Пусть откроются все дороги,
И не будет для счастья преград!!!

Я молю, я прошу у неба,
И не надо других мне наград.
И пускай в груди давит сердце,
Лишь бы счастлив был ты и рад!!!


Рецензии