Любой сумел бы так!

Гони, кричи и плачь,
Никто за нас не встанет,
И не пойдет искать
Управы жизни сей.

Отчайся и сорвись,
Но завтра не настанет,
Его придется брать,
Кому как не тебе?

Пожалуй, помолчишь?
И правильно, я слышу,
Эмоции и злость
Перетекают в стук.

Явилась, может мысль?
И хорошо, ты дышишь
Умеренней в разы-
Пусть укрепится дух.

Поднимешься - иди,
Куда - совсем не важно,
В пути исчезнет боль
Легко за шагом шаг.

Иди и побеждай!
Ведь справится не каждый.
Запомни наш пароль:
«Любой сумел бы так!».


Рецензии