А потом будет так

А потом будет так:
ты проснешься,  захлебнувшись от резкого звука, с колотящимся сердцем за шаг до падения в пропасть. Ты метнешься к окну, к телефону, к дверному глазку, оглядишься беспомощно,  медленно выдохнешь паром. Побредешь, как слепая, врезаясь в дверные углы, досыпать параллельную жизнь.
И увидишь его. На краю. Вашей в будущем общей кровати.


Рецензии
Ну-ну...часто Вы так вот захлёбываетесь?ПРИВЕТ!Хорошее произведение и ВСЕХ БЛАГ!

Лёша Герман   03.08.2014 05:50     Заявить о нарушении
Ни разу ) Спасибо за визит!

Вера Зен   04.08.2014 11:58   Заявить о нарушении