Твиты. Великий Князь Михаил Александрович Романов

 Великий Князь Михаил Александрович Романов был убит в Перми в районе Балмашной в ночь с 12 на 13 июня. На этом месте сейчас построена часовня Михаила Романова и музей. Каждый год совершается Крестный ход памяти брата царя Великого князя. Он состоялся и сегодня. Весь день лил проливной дождь. 12.06.2014.

Сам Царевич Михаил
Пермь однажды посетил...
И остался здесь навеки.
Славьте Бога, человеки!


Рецензии