Может быть

Я так долго всего боялась,
И всегда оставалась одна.
А теперь я совсем потерялась,
От того, что теряю тебя.

Может быть, тебе зря призналась?
Задаю я себе вопрос.
Может быть, судьба посмеялась?
Мы не вместе, с тобой мы врозь.

Может просто я замечталась,
Может ты со мной не всерьез???
А я только с колен поднялась…
Но в душе, почему то, щемящая боль!!!


Рецензии