Не люблю занавешивать окна

***** Слушая Меркьюри *****

Не люблю занавешивать окна -
Никогда! Никогда! Никогда!
..Зимней ночью - не так одиноко,
  если видишь, как пляшет звезда...

Вот и здесь, этой ночью июньской -
Блин луны проплывает в окне...
  Не смертельным становится груз мой -
  Ведь она улыбается мне...

Так не надо, прошу, занавесок!
Мне не стыдно - увидят, и пусть...
   Что ж...Кому нагота интересна -
   тот художник, и я не боюсь...

Я смотрю на дома и деревья,
и собачек, бегущих домой...
   Я б открыла и окна, и двери!
   Я б всю жизнь говорила с тобой...

12-06-14
1-20


Рецензии
Танечка! Очень моё!Твоя Дж

Джаннет Исмайлова   14.06.2014 11:17     Заявить о нарушении
Ура, Джаннет!
Рада, что тебе пришлось...

Таня Станчиц   15.06.2014 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.